Sucre Bijou
ブールミッシュの新ブランドSucre Bijou(シュクレ・ビジュウ)の焼き菓子をいただきました。
こちらは2010年の9月にブランドデビュー。
この鮮やかなブルーがブランドカラー。
とてもキレイで目をひきますよね。
実店舗もこちらのブルーで統一されています。
こちらの焼き菓子はみんなミニサイズなんです。
小さく食べやいようにと。
そしてブールミッシュには無かったコンフィチュールが!
まだキャラメル味しかいただいてないのですが、これ美味しい~。
濃厚なのにしつこくない!
他にチョコレートとベリーがあったので、そちらも堪能しようと思います。
でもこちらの一番の売りはセミフレッドケーキのようです。
セミフレッドとは半分冷たい、凍ったと言う意味だそうです。
お料理教室でも習ったなか~・・・自分では作らなかったけど(笑)
こちらもいつかいただいてみたいな♪
あ、あとあめ細工も扱っていて、そのクオリティが高いです。
・・・ちょっとお値段はお高いですが。
気になる方は是非お店のHPをご覧ください。
最近は新しいお店がどんどんオープンしていて、私には理解不能です~。
でも美味しいお店が増えるのは嬉しいことですよねっ♪
あー、美味しいモノたくさん食べたーい!(^^)!
こちらは2010年の9月にブランドデビュー。
この鮮やかなブルーがブランドカラー。
とてもキレイで目をひきますよね。
実店舗もこちらのブルーで統一されています。
こちらの焼き菓子はみんなミニサイズなんです。
小さく食べやいようにと。
そしてブールミッシュには無かったコンフィチュールが!
まだキャラメル味しかいただいてないのですが、これ美味しい~。
濃厚なのにしつこくない!
他にチョコレートとベリーがあったので、そちらも堪能しようと思います。
でもこちらの一番の売りはセミフレッドケーキのようです。
セミフレッドとは半分冷たい、凍ったと言う意味だそうです。
お料理教室でも習ったなか~・・・自分では作らなかったけど(笑)
こちらもいつかいただいてみたいな♪
あ、あとあめ細工も扱っていて、そのクオリティが高いです。
・・・ちょっとお値段はお高いですが。
気になる方は是非お店のHPをご覧ください。
最近は新しいお店がどんどんオープンしていて、私には理解不能です~。
でも美味しいお店が増えるのは嬉しいことですよねっ♪
あー、美味しいモノたくさん食べたーい!(^^)!
by sa2ki-h6
| 2012-01-05 15:30
| スイーツ全般